找工作,就上:崇义人才网 www.341300.cn  |  崇义论坛:www.jxcybbs.com 
您现在的位置: 崇义资讯网 >> 资讯 >> 崇义资讯 >> 正文
崇义一男子持刀威胁他人 被警方行政拘留六日
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-10-28           ★★★

持刀威胁他人

男子被拘六日

(刘相敏 见习记者刘燕凤) 近日,崇义县横水镇一居民借着酒劲,辱骂并持刀威胁他人,结果被警方行政拘留。

10月22日晚8时许,崇义县公安局横水派出所接赖某报警称,蓝某在盛世广场坚强量贩二楼持刀威胁其人身安全。接警后,值班民警迅速出警赶到现场,将醉酒闹事的蓝某控制。

原来,蓝某之前在崇义县盛世广场坚强量贩超市工作,期间曾多次偷窃该超市物品,其同事赖某发现后向公司举报,之后蓝某不得已辞去了超市的工作。蓝某辞职后,在工作上一直不顺,十分懊恼,遂把不顺的根源归结到赖某身上,便想去超市威胁报复赖某。事发当晚,蓝某借着酒劲来到了坚强量贩超市二楼,顺手拿起货架上的一把水果刀,找到正在上班的赖某,持刀对其进行威胁恐吓。

由于蓝某的行为已构成威胁他人人身安全,公安机关依法对其作出了行政拘留六日的处罚。


 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 友情链接 | 网站管理 |

    广告热线:0797-3861111 手机:139-7973-9500 沈 剑  :7910351 E-MAIL:jxcyit@qq.com
    崇义县工商局注册号:360725600025648  赣公网安备 36072502000101号  ICP备案号:赣ICP备11001706号
    本站常年法律顾问:广东简思域律师事务所:赵万生律师 ; 江西兴义律师事务所:郭雷律师  本站创建于:2007年7月1日 创始人:沈 剑
    崇义资讯网于2008年6月6日工商注册(工商执照副本)